Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche.
Saupoudrer d’aneth et de muscade.
Ajouter la sauce pimentée.
Saler (très peu) et poivrer.
Mélanger bien le tout.
Ajouter le thon égoutté et émietté ainsi que la feta coupée en dés.
Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.
Verser la préparation précédente dessus.
Saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 30 minutes environ à 180°C (la tarte doit être dorée).
Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.
Une tarte toute simple et délicieuse !
Bonne journée, bises.
Bonjour, hummmm merci. Je n avais pas d idee pour ce soir. Ce sera mon dîner. Belle journée à vous.
T’as bien fais de la partager avec nous même si j’aurais aimer la partager avec toi en vrai
Un classique ici que l’on aime beaucoup !
Un délice cette tarte et surtout une association gourmande. Bisous et prends bien soin de toi et de tes proches
Coucou, j’aime beaucoup l’idée de cette tarte, je n’y jamais pensé à cette combinaison, ça doit être un délice.
Merci pour ta participation, et à la prochaine ronde.
Bisous
jespere que tu vas bien ma belle et superbe tarte bisous
Merci pour ta participation et belle soirée à toi ! Bisous.
Voici une belle utilisation de la féta.
Belle soirée et à bientôt
valérie 123degustez
J’aime la simplicité de ta recette. Belle soirée à toi.
c’est vrai que c’est une belle association de saveur entre le thon et la feta j’adore
bisous ma Virginie <3
Enfin, impossible hier de te laisser un commentaire pour te dire que j’aurais bien pris cette part de tarte!
Une très belle tarte que tu nous propose
Bonne journée
Bisous
Wahou elle donne envie de mordre à pleines dedans ta tarte! j’adore! bravo!
merci pour ce partage
bizzzzz et très bon week-end
Un très beau classique …ET dire que je n’ai même pas une boite de thon à la maison 🙁 Merci du partage