Voici une tarte que mes fifilles adorent et me réclament souvent !

En faite, c’est une tarte toute simple dans laquelle je mets les mêmes ingrédients que dans un hamburger classique : de la sauce burger, de la viande de bœuf et des tranches de fromage à hamburger.

 

Tart'burgerTart'burger2

Pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée

6 cuillères à soupe de sauce burger

400 g de viande hachée

4 tranches de fromage à hamburger

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

Ustensiles/accessoires recommandés :

tapis de cuisson en silicone

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

La poser à plat sur une plaque allant au four.

Pincer tout autour pour faire une bordure.

 

Étaler dessus la sauce burger.

 

Mettre ensuite de la viande hachée.

 

Disposer les tranches de fromage à hamburger dessus.

 

Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.

 

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°C (la tarte doit être bien dorée).

 

Déguster aussitôt.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous aussi sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :