Voici une tarte que mes fifilles adorent et me réclament souvent !

En faite, c’est une tarte toute simple dans laquelle je mets les mêmes ingrédients que dans un hamburger classique : de la sauce burger, de la viande de bœuf et des tranches de fromage à hamburger.

Tart'burgerTart'burger2

Pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée

6 cuillères à soupe de sauce burger

400 g de viande hachée

4 tranches de fromage à hamburger

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

La poser à plat sur une plaque allant au four.

Pincer tout autour pour faire une bordure.

 

Étaler dessus la sauce burger.

 

Mettre ensuite de la viande hachée.

 

Disposer les tranches de fromage à hamburger dessus.

 

Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.

 

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°C (la tarte doit être bien dorée).

 

Déguster aussitôt.

 

Livres recommandés :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :