Pour être franche, je n’apprécie pas trop la courgette, je trouve ce légume un peu fade.

Mais ce n’est vraiment pas le cas dans ce plat qui est vraiment  bien parfumé grâce à la sauce tomate Arrabiata qui lui apporte des saveurs italiennes.

Courgettes à l'arrabiata.jpg

Pour 5-6 personnes :

2 courgettes (poids total 740 g)

200 g de sauce tomate Arrabiata Jardin bio (dispo ici : https://amzn.to/2Kneh8w)

1 oignon

1 cuillère à café d’ail en poudre

huile d’olive

sel, poivre

1.jpg

 

 

Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une grande sauteuse pendant 10 min en les retournant à mi-cuisson.

Saler et poivrer.

 

Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé finement dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter la sauce tomate.

Verser un petit verre d’eau et faire mijoter le tout pendant 10 min.

Saupoudrer d’ail semoule, saler et poursuivre la cuisson 5 min.

 

Verser la sauce sur les courgettes, faire chauffer le tout 5 min et servir aussitôt.

 

 

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