Et voici une délicieuse tarte à déguster accompagnée d’une salade.

 

Tarte aux courgettes, à la feta et à la viande hachée 2

Pour 1 tarte :

1 pâte feuilletée

1 ou 2 petites courgettes (en fonction de la taille)

2 steaks hachées

80 g de feta

1 oignon

parmesan râpé (quantité en fonction des goûts)

huile d’olive

sel, poivre

Ustensiles/accessoires :

couteau de cuisine 

COMMANDER ICI

2 poêles

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) que j’utilise

 

Dans une poêle dans un peu d’huile d’olive, faire revenir un peu l’oignon émincé finement.

Ajouter les steaks hachées écrasés à la fourchette.

Faire cuire le tout en mélangeant sans cesse jusqu’à ce que la viande soit cuite.

 

Couper la ou les courgette en rondelles.

Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 10 à 15 minutes). J’ai rajouté un petit verre d’eau afin que les courgettes ne dorent pas trop.

 

Dérouler une pâte feuilletée.

Étaler dessus la viande hachée.

Émietter la feta dessus.

Disposer les rondelles de courgette joliment sur le tout.

Saupoudrer de parmesan râpé.

 

Enfourner pour environ 30 minutes à 180°C.

 

Déguster aussitôt.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :