Et voici une délicieuse tarte à déguster accompagnée d’une salade.

Tarte aux courgettes, à la feta et à la viande hachée 2Tarte aux courgettes, à la feta et à la viande hachée

Pour 1 tarte :

1 pâte feuilletée

1 ou 2 petites courgettes (en fonction de la taille)

2 steaks hachées

80 g de feta

1 oignon

parmesan râpé (quantité en fonction des goûts)

sel, poivre

huile la Quotidienne Ensoleillée à l’Huile d’Olive La Tourène

710gHYG2j8L._SL1500_.jpg

 

 

Dans une poêle dans un peu d’huile d’olive, faire revenir un peu l’oignon émincé finement.

Ajouter les steaks hachées écrasés à la fourchette.

Faire cuire le tout en mélangeant sans cesse jusqu’à ce que la viande soit cuite.

 

Couper la ou les courgette en rondelles.

Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 10 à 15 min). J’ai rajouté un petit verre d’eau afin que les courgettes ne dorent pas trop.

 

Dérouler une pâte feuilletée.

Étaler dessus la viande hachée.

Émietter la feta dessus.

Disposer les rondelles de courgette joliment sur le tout.

Saupoudrer de parmesan râpé.

 

Enfourner pour environ 30 min à 180°C.

 

Déguster aussitôt.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :