FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Tarte aux courgettes, à la feta et à la viande hachée
Dans une poêle dans un peu d’huile d’olive, faire revenir un peu l’oignon émincé finement.
Ajouter les steaks hachées écrasés à la fourchette.
Faire cuire le tout en mélangeant sans cesse jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Couper la ou les courgette en rondelles.
Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 10 à 15 minutes). J’ai rajouté un petit verre d’eau afin que les courgettes ne dorent pas trop.
Dérouler une pâte feuilletée.
Étaler dessus la viande hachée.
Émietter la feta dessus.
Disposer les rondelles de courgette joliment sur le tout.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner pour environ 30 minutes à 180°C.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies