FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Couper la courgette en rondelles d’environ 1 cm et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une poêle pendant environ 20 minutes (en les retournant à mi-cuisson).
Disposer dessus les tomates coupées en rondelles.
Saler, poivrer.
Saupoudrer d’origan, de basilic, d’ail en poudre, de thym et de romarin.
Finir en mettant du gruyère râpé sur le tout.
Enfourner pour 20 minutes à 200°C.
Déguster aussitôt avec en accompagnement du riz.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
superbe j’adore bisous