Publié le 12 juin 2023 par Virginie Auclair


Pour 4 personnes (mais cela fait une grosse quantité) :
4 tomates à farcir
4 gros champignons de Paris
4 oignons
300 g de farce à légumes
2 gousses d’ail
2 échalotes
1 cuillère à café d’herbes de Provence
20 g d’huile d’olive
sel, poivre
En accompagnement :
240 g de riz de Camargue

AVEC THERMOMIX
Déguster aussitôt.
SANS THERMOMIX
Déguster aussitôt.
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pour partir à la chasse au gaspillage
et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
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avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
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Catégorie: e. Légume Mots-clés : ail, échalote, champignon de Paris, champignons farcis, cuisine française, farce à légumes, gousse d'ail, herbes de Provence, légumes farcis, oignon, oignon farci, riz, thermomix, tomate, tomate farcie
1 Comments on “Petits farcis provençaux (avec ou sans Thermomix)”
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toujours très apprécié
bonne soirée