Publié le 21 août 2019 par Virginie Auclair
J’adore la moussaka.
Ici, j’ai tenté d’utiliser les ingrédients principaux de ce plat afin de les mettre dans une tarte et cela a été une franche réussite.
Cette tarte a eu beaucoup de succès chez moi.
Pour une tarte pour 6 à 8 personnes :
1 pâte feuilletée
1 aubergine
3 tomates
1 oignon
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café de thym
2 steaks hachés
1 yaourt nature
2 œufs
25 g de feta
1 pincée de gruyère râpé
huile d’olive
sel, poivre
J'ai utilisé une poêle en fonte 28 cm avec poignée amovible
pour réaliser cette tarte
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Catégorie: e. Tarte, quiche, tourte, pizza Mots-clés : ail semoule, aubergine, façon moussaka, feta, gruyère râpé, huile d'olive, La Route des Epices, oignon, origan, pâte feuilletée, steak haché, tarte, tarte salée, thym, tomate, yaourt nature