On fait souvent des pizzas à la maison !

Celle-ci était vraiment très bonne !

Pizza au pesto rosso, jambon cru et mozzarellaPizza au pesto rosso, jambon cru et mozzarella2 (2)

Pour une pizza pour 6 à 8 personnes :

pâte à pizza

6 cuillères à soupe de Pesto Rosso Barilla (en vente sur Amazon ici : https://amzn.to/2lgYtdE)

1 tomate

2 tranches de jambon cru

1 boule de mozzarella

basilic

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

2.jpg

Préparer la pâte à pizza.

 

L’étaler finement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi).

 

 

Étaler le pesto rosso dessus sans aller sur les bords.

 

Couper les tomates en dés et les répartir sur la pizza.

 

Disposer également les tranches de jambon coupées en lamelles et la boule de mozzarella en tranches.

 

Saupoudrer de basilic puis de gruyère râpé.

 

Enfourner pour environ 30 min à 180°C.
Déguster aussitôt.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

SALADE COMPOSÉE À L’ITALIENNE

WRAP À L’ITALIENNE

CROQUE-MONSIEUR À L’ITALIENNE

PAIN FARCI À L’ITALIENNE

CAKE ITALIEN (MOZZARELLA, TOMATES SÉCHÉES ET JAMBON DE PARME)

TARTE AUX TOMATES, AU JAMBON DE PARME ET AU PARMIGIANO REGGIANO

POULET CHASSEUR (RECETTE TOSCANE)

SAUTÉ DE VEAU AU PESTO ROSSO ET AUX CHAMPIGNONS

MINI QUENELLES EN SAUCE TOMATE, PESTO ROSSO ET OLIVES VERTES

PENNES AU PESTO ROSSO ET AU CHORIZO

TORTI AU PESTO ROSSO ET AU SOT L’Y LAISSE DE DINDE

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :