On fait souvent des pizzas à la maison !
Celle-ci était vraiment très bonne !
Pour une pizza pour 6 à 8 personnes :
6 cuillères à soupe de Pesto Rosso Barilla (en vente sur Amazon ici : https://amzn.to/2lgYtdE)
1 tomate
2 tranches de jambon cru
1 boule de mozzarella
basilic
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
Préparer la pâte à pizza.
L’étaler finement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi).
Étaler le pesto rosso dessus sans aller sur les bords.
Couper les tomates en dés et les répartir sur la pizza.
Disposer également les tranches de jambon coupées en lamelles et la boule de mozzarella en tranches.
Saupoudrer de basilic puis de gruyère râpé.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
CAKE ITALIEN (MOZZARELLA, TOMATES SÉCHÉES ET JAMBON DE PARME)
TARTE AUX TOMATES, AU JAMBON DE PARME ET AU PARMIGIANO REGGIANO
POULET CHASSEUR (RECETTE TOSCANE)
SAUTÉ DE VEAU AU PESTO ROSSO ET AUX CHAMPIGNONS
MINI QUENELLES EN SAUCE TOMATE, PESTO ROSSO ET OLIVES VERTES
PENNES AU PESTO ROSSO ET AU CHORIZO
TORTI AU PESTO ROSSO ET AU SOT L’Y LAISSE DE DINDE