C’est une recette simple, familiale et généreuse et qui plaît bien aux petits comme aux grands…
A déguster avec une bonne salade verte…
Sur ces photos, j’ai présenté ma pizza sur mon assiette en ardoise Arte Regal (que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien : https://amzn.to/31cc9qx).
Pour 1 pizza :
1 boîte de thon Petit Navire (190 g poids net)
150 g de Philadelphia nature
1 sachet de billes de mozzarella (150 g poids net)
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
1 grosse pincée d’origan La route des EPICES
Faire la pâte à pizza et l’étaler finement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi).
Étaler du Philadelphia dessus sans aller jusqu’aux bords.
Ajouter le thon égoutté et émietté.
Répartir les billes de mozzarella coupées en 2.
Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé puis d’un peu d’origan.
Enfourner à 180°C pendant 20-25 min (jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée).
Servir aussitôt.
excellente!!
bonne journée