Les pizza-omelettes, j’aime bien en faire de temps en temps, c’est assez calorique mais çà me dépanne quand je n’ai pas le temps de cuisiner, c’est rapide à faire et en plus c’est bien bon !

 

Je l’ai réalisé dans la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de mon partenaire La Poêlée Fidésienne.

 

Pour une pizza-omelette :

8 œufs

180 g de sauce tomate à pizza Cirio

2 Knacki®

75 g d’emmental en tranches très fines

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

une noix de beurre

sel, poivre

 

Battre en omelette les 8 oeufs.

Saler et poivrer.

Faire fondre le beurre dans la poêle et quand la poêle est bien chaude, y faire cuire l’omelette.

Retirer du feu.

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Enlever la poignée amovible.

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Étaler sur l’omelette la sauce tomate, mettre par-dessus les Knacki® coupées en rondelles, puis disposer dessus les tranches d’emmental.

Parsemer le tout de gruyère râpé.

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Enfourner pour 20-25 min à 180°C.

Servir aussitôt.

 

Un commentaire sur “Pizza-omelette aux Knacki®

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