On en mange très souvent des pizzas à la maison !

Celle-ci a bien plu !

 

J’ai chipé cette recette au blog Maman Tambouille !

 

Pour 1 pizza :

1 pâte à pizza

2 tranches de truite fumée

un pot de ricotta

1 sachet de billes de mozzarella

un peu de gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

origan

J'ai fait cuire ma pizza sur mon Tapis de Four à Rebords en Silicone Lékué 

dispo ici : https://amzn.to/3vJKRrU

 

 

Faire la pâte à pizza et l’étaler finement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi).

 

Etaler de la ricotta dessus sans aller jusqu’aux bords.

Ajouter les tranches de truite fumée coupées en morceaux.

Répartir les billes de mozzarella coupées en 2 et saupoudrer d’un peu de gruyère râpé et d’origan.

 

Enfourner à 180°C pour 20-25 minutes (jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée).

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :