Pour notre repas en amoureux, après avoir dégusté une bisque de crevettes en entrée, nous nous sommes régalés avec ces pizzettes !

 

 

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Pour 9 pizzettes :

1 pâte à pizza rectangulaire

70 g de tranches de truite fumée

60 g de ricotta

2 cuillères à café de crème fraîche liquide

aneth

parmesan râpé

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

 

Dérouler la pâte à pizza.

 

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Découper à l’aide d’un emporte-pièce des cœurs de taille moyenne.

 

Dans un bol, mélanger à l’aide d’une fourchette la ricotta et la crème fraîche.

 

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Étaler sur les cœurs le mélange ricotta/crème fraîche.

Mettre ensuite la truite fumée coupée en petits morceaux.

Saupoudrer d’aneth et de parmesan râpé.

 

Enfourner pour 10 à 15 minutes à 180°C (jusqu’à ce que les mini-pizzas soient cuites).

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

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