Voici des feuilletés parfaits pour l’apéro quand on reçoit du monde à la maison.

 

 

Pour une vingtaine de feuilletés :

1 pâte feuilletée

2 ou 3 bûchettes de chèvre

Confit d’Oignons Grelots ERIC BUR (dispo sur Amazon ici : https://amzn.to/35STLnV)

 

 

DSCF5622

Dérouler la pâte feuilletée.

 

La découper en carrés (20) à l’aide d’une roulette.

 

Couper les bûchettes de chèvre en rondelles.

 

Tartiner légèrement de confit d’oignons et mettre une rondelle de chèvre sur chaque carrés.

DSCF5632

 

Poser les toasts sur une plaque allant au four et enfourner pour 10-15 minutes à 180°C (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes)

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
 

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

 

1 Comments on “Toasts feuilletés au confit d’oignon et chèvre”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :