FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Mini-madeleines apéritives au chutney d’oignon rouge
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’un fouet.
Laisser reposer la pâte au moins 1/2 heure au frais.
Préchauffer le four à 220°C.
Verser une grosse cuillère à café de pâte dans chaque empreinte d’un moule à mini-madeleines beurré et enfourner pour 3 minutes.
J’ai réalisé ces madeleines dans mon moule à mini-madeleines
en silicone Silikomart
(que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien : https://amzn.to/2VA8miu).
Baisser la température du four à 180°C et prolonger la cuisson pendant 3 minutes.
Déguster chaudes, tièdes ou froides.
Nos coups de cœur :
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies