FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
J’avais eu l’idée au départ de faire comme des roses feuilletées comme on en voit partout et finalement cela m’avait donné cela et finalement cela m’a bien plu et en plus c’est bien bon.
Ingrédients :
pâte feuilletée
olives vertes sans noyau (1 bocal)
moutarde
jaune d’œuf pour la dorure
Couper les olives en 2.
Couper la pâte feuilletée en un grand carré puis en bandes rectangulaires.
Badigeonner la moitié de moutarde et déposer les demi-olives en haut comme sur la photo.
Rabattre la pâte du bas sur les olives.
Enrouler la pâte sur les olives.
Badigeonner de jaune d’œuf.
Enfourner pour 30 minutes à 180°C (jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés).
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies