J’avais eu l’idée au départ de faire comme des roses feuilletées comme on en voit partout et finalement cela m’avait donné cela et finalement cela m’a bien plu et en plus c’est bien bon.

 

 

Ingrédients :

pâte feuilletée

olives vertes sans noyau (1 bocal)

moutarde

jaune d’œuf pour la dorure

 

 

réveillon 022

Couper les olives en 2.

réveillon 024

 

réveillon 028

Couper la pâte feuilletée en un grand carré puis en bandes rectangulaires.

 

réveillon 033

Badigeonner la moitié de moutarde et déposer les demi-olives en haut comme sur la photo.

 

réveillon 037

Rabattre la pâte du bas sur les olives.

 

réveillon 040

Enrouler la pâte sur les olives.

 

Badigeonner de jaune d’œuf.

 

Enfourner pour 30 minutes à 180°C (jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés).

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

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