Je trouve cela sympa ce genre de feuilletés pour l’apéro, en plus c’est tellement facile et rapide à faire !

 

 

Roulé feuilleté apéritif au fromage ail et fines herbes et au saumon fumé

Roulé feuilleté apéritif au fromage ail et fines herbes et au saumon fumé2

Pour environ 18 feuilletés :

1 pâte feuilletée

100 g de saumon fumé

200 g de fromage ail et fines herbes

 

 

Étaler la pâte feuilletée.

 

La tartiner de fromage ail et fines herbes.

 

Parsemer de saumon fumé coupé en petits morceaux.

DSC05070

 

Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et la mettre 15 minutes au congélateur de manière à pouvoir le couper plus facilement.

DSC05073

 

Couper le boudin en rondelles d’1 cm environ.

DSC05074

 

Les mettre sur une plaque allant au four (ou comme moi sur une plaque en silicone).

DSC05076

 

Enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°C (jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés).

 

Servir aussitôt.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :