Mignardises à la crème de marron

Mignardises à la crème de marron2Mignardises à la crème de marron

Ces mignardises sont très bonnes, fondent dans la bouche et le goût de la crème de marron est très présent…

Je les ai réalisées dans le Moule Mini Kouglof de mon partenaire Bredele.boutique.

 

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Pour une soixantaine de mignardises :

400 g de crème de marron

4 œufs

4 cuillères à soupe de farine 

75 g de beurre fondu 

1 cuillère à café d’arôme vanille

 

Dans un saladier, mélanger la crème de marron, les jaunes d’œufs et la farine.

Ajouter le beurre fondu et l’arôme vanille.

Incorporer délicatement les blancs montés en neige.

 

Verser cette pâte dans les empreintes du moule.

 

Cuire au bain-marie au four à 150 °C pendant 35 mn environ.

 

Se dégustent froides.

Vous pouvez garnir ces mignardises de chantilly.

 

 

Source Yummy magazine

 

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