FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Mignardises à la crème de marron (avec ou sans Thermomix)
Mettre les blancs dans le bol avec le fouet.Programmer 6 minutes/ 37 °C/ vitesse 3,5.Réserver les blancs montés en neige.
Dans le bol du Thermomix, mettre la crème de marron, les jaunes d’œufs et la farine.Mixer 1 minute/vitesse 4.
Ajouter le beurre fondu et l’arôme vanille.Mixer 30 secondes/vitesse 3.
Verser la pâte dans un saladier.
Incorporer délicatement les blancs en neige réservés.
Verser cette pâte dans les empreintes du moule.
Enfourner au bain-marie à 150 °C pendant 35 minutes environ.
Se dégustent froides.
SANS THERMOMIX
Dans un saladier, mélanger la crème de marron, les jaunes d’œufs et la farine.Ajouter le beurre fondu et l’arôme vanille.Incorporer délicatement les blancs montés en neige.
Verser cette pâte dans les empreintes du moule.
Enfourner au bain-marie à 150 °C pendant 35 minutes environ.
Se dégustent froides.
Notes
Vous pouvez garnir ces mignardises de chantilly.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi
afin de connaître toutes les astuces, le calendrier mensuel ainsi que toutes les façons de cuisiner les fruits et légumes
AUCLAIR Virginie
Votre conseillère Guy Demarle
Je peux vous faire profiter d'une réduction de 5€ sur votre première commande sur la boutique en ligne par ICI.
Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez v.auclair69@hotmail.com dans la case mail du parrain et Auclair Virginie-69870 en tant que conseillère.
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
N'hésitez pas à me contacter en commentaire, en privé ou par mail.
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here:
Politique relative aux cookies
En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.
très jolis !