Dans un autre saladier, mélanger le sucre glace, avec la poudre d’amande, la farine et la levure.
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Les incorporer délicatement au mélange de poudres.
Incorporer le beurre fondu.
Finir en ajoutant le chocolat fondu et mélanger bien le tout.
Verser la pâte dans les moules.
Enfourner pour environ 18 minutes à 180°C (le temps de cuisson dépend de la taille de vos moules).
Laisser refroidir avant de pouvoir les démouler et les déguster.
ils sont beaux bisous
Coucou ! Un petit passage pour te souhaiter une bonne semaine malgré le confinement !
Prends soin de toi ! Gros bisous de nous deux !
Merci pour ton clin d’oeil. Je suis un peu déphasée avec le confinement et je suis très , mais alors, très en retard dans mes visites bloguesques. Je ne découvre que maintenant ta belle réalisation. Je te mettrai avec plaisir à l’honneur bientôt.