Ce gâteau est simple et rapide à réaliser.

 

J’ai chipé la recette à ma copinaute Isabelle du blog Quelques Grammes De Gourmandise.

 

 

Gâteau au NESQUIK®

Gâteau au NESQUIK®2

Gâteau au NESQUIK®3

 
 
J'ai réalisé cette recette dans mon moule Cubicube OHRA® Guy Demarle

Moule Cubicube Ohra®
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N'hésitez pas à me contacter en commentaire, en privé ou par mail.


Conseillère
: Auclair Virginie / Code : GP00031744

Ingrédients :

4 œufs

150 g de beurre

1 grand verre de sucre en poudre

2 grands verres de farine

2 grands verres de cacao en poudre Nesquik®

1 sachet de levure chimique

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AVEC THERMOMIX

Dans le bol du Thermomix, mettre les œufs et le sucre.
Battre 2 minutes/vitesse 4.
 
 
Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent.
Mélanger 30 secondes/vitesse 4.
 
Racler les parois avec la spatule
 
Ajouter ensuite la farine, la levure et le cacao en poudre.
Mélanger à nouveau 30 secondes/vitesse 4.
 
 
Verser la pâte dans le moule.
 
Enfourner pour 35 minutes à 180°C (surveiller bien la cuisson).
 
Laisser tiédir ce gâteau avant de pouvoir le démouler.
 
 
Ce gâteau se déguste froid.

 

 

SANS THERMOMIX

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
 
 
Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent.
 
Ajouter ensuite la farine, la levure et le cacao en poudre.
 
Mélanger bien le tout.
 
 
Verser la pâte dans le moule.
 
Enfourner pour 35 minutes à 180°C (surveiller bien la cuisson).
 
Laisser tiédir ce gâteau avant de pouvoir le démouler.
 
 
Ce gâteau se déguste froid.
 

 

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