Et voici un fondant au chocolat réalisé en 5 minutes.
Ile permet en plus, d’écouler des jaunes d’œufs.
 

 

 

Ce fondant est bien chocolaté et pas trop sucré.

 

J’ai chipé la recette sur le blog Yumelise.

 

Pour environ 6 personnes :

200 g de chocolat noir

100 g de beurre demi-sel

50 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

100 g de sucre glace

5 jaunes d’œufs

Ustensiles/accessoires recommandés :

1 saladier en verre

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1 maryse

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1 petit moule à gâteau

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

 

 
 
 
Préchauffer le four à 180°C.
 
Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Mélanger jusqu’à ce que cela soit bien lisse.
 
Ajouter les jaunes d’œufs 1 à 1 puis le sucre glace, la farine avec la levure.
Mélanger bien entre chaque ajout.
 

Verser cette pâte dans un moule.

 

Enfourner pour 20 minutes.

 

Laisser refroidir 5 minutes avant de pouvoir le démouler.
 
 
 

 

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