Publié le 17 août 2019 par Virginie Auclair
Je crois bien que ce sont les meilleurs cookies que j’ai mangé….
Dessous, ils sont un peu caramélisés ! Miam !
J’ai chipé cette gourmandise au blog La table de Vio.
Ingrédients :
85 g de Lait Concentré Sucré Écrémé Régilait
100 g de beurre mou
175 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de sucre en poudre (je n’en ai mis que 80 g)
100 g de chocolat noir
Ustensiles/accessoires recommandés :
Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON)
et DE PÂTISSERIE que j’utilise
Battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que la préparation mousse.
Ajouter le lait concentré ainsi que la farine avec la levure.
Mélanger bien le tout.
Finir en incorporant le chocolat cassé en morceaux.
Placer la pâte au moins 30 minutes au frais.
Former des boules de pâte et les déposer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé, les aplatir un peu et les enfourner pour 12 minutes à 180°C.
Si vous souhaitez des biscuits avec une forme bien rondes,
vous pouvez les faire cuire sur une plaque à macarons en silicone :
COMMANDER ICI
Les laisser refroidir avant de pouvoir les manipuler et les déguster.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Retrouvez-nous aussi sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes)
pour partir à la chasse au gaspillage
et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous également sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons
afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles
avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?
Catégorie: k. Biscuits Mots-clés : cookies, cookies aux pépites de chocolat, goûter, lait concentré sucré, lait concentré sucré Régilait, levure chimique, pépites de chocolat noir
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Ils sont délicieux ces cookies, je t’en chipe un
Bises