Je crois bien que ce sont les meilleurs cookies que j’ai mangé….

Dessous, ils sont un peu caramélisés ! Miam !

Cookies au lait concentré sucré et aux pépites de chocolat (14 09 2020)

J’ai chipé cette gourmandise au blog La table de Vio.

 

Ingrédients :

85 g de Lait Concentré Sucré Écrémé Régilait (dispo ici : https://amzn.to/2TQRgOi)

100 g de beurre mou

175 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de sucre en poudre (je n’en ai mis que 80 g)

100 g de chocolat noir

 

 

Battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que la préparation mousse.

Ajouter le lait concentré ainsi que la farine avec la levure.

Mélanger bien le tout.

Finir en incorporant le chocolat cassé en morceaux.

 

Placer la pâte au moins 30 min au frais.

 

Former des boules de pâte et les déposer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé, les aplatir un peu et les enfourner pour 12 min à 180°C.

 

Les laisser refroidir avant de pouvoir les manipuler et les déguster.

Un commentaire sur “Cookies au lait concentré sucré et aux pépites de chocolat

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :