Cookies choco aux baies de Goji ( Recette Veggie )Cookies choco aux baies de Goji ( Recette Veggie )2

Pour 15 cookies environ :

150 g de farine 

50 g de poudre d’amandes

110 g de chocolat noir pâtissier

20 g de baies de Goji La Compagnie des Sens

5 cl de lait d’amande

1 cuillère à café de levure chimique

1 banane

40 g d’huile végétale au goût neutre

1 pincée de sel

baies de goki.jpg

 

 

Faire fondre le chocolat avec le lait (au bain-marie ou au micro-ondes).

 

Passer la banane et l’huile au blender.

 

Mélanger le tout ensemble (banane/huile + chocolat/lait fondu).

 

Mélanger les ingrédients sec : farine, poudre d’amandes, levure et sel.

 

Ajouter le mélange banane/chocolat aux ingrédients secs.

Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Ajouter les baies de Goji et mélanger bien.

Réserver cette pâte pendant 1 h au frais.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Prélever une petite quantité de pâte, afin de former une boule de 3/4 cm de diamètre environ, l’aplatir directement sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Enfourner 10 minutes (les cookies doivent tout juste commencer à se colorer et se craqueler).

Les biscuits seront encore un peu mou en sortant du four c’est normal : ils vont durcir un peu en refroidissant.

Se conservent très bien quelques jours dans une boîte hermétique.

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :