Ce cake est terriblement bon !

Il a eu énormément de succès chez moi !

Cake à la banane et au caramel

Pour 1 petit cake :

150 g de caramel au Beurre Salé au Sel de Guérande ERIC BUR (dispo ici : https://amzn.to/2NpzO1Y)

1 grosse banane

4 œufs

60 g de farine

60 g de maïzena

1/2 sachet de levure chimique

50 g de sucre roux

91WSafydzUL._SL1500_

 
Mélanger le caramel au beurre salé avec les œufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure.
Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène et lisse.
Incorporer ensuite la banane coupée en dés.

Verser dans un moule à cake en silicone huilé et enfourner pour 30 min à 180°C (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau).

 

Laisser refroidir avant de le déguster accompagnés de crème anglaise à la vanille.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :