J’ai réalisé un banana split version asiatique dans des rouleaux de printemps !

Original et en plus, terriblement bon !!!!

Rouleaux de Printemps sucrés façon Banana SplitRouleaux de Printemps sucrés façon Banana Split2Rouleaux de Printemps sucrés façon Banana Split3

Pour 4/5 personnes :

kit rouleaux de Printemps Tien Shan

2 bananes

sauce chocolat

glace à la vanille

chantilly

vermicelles colorés en chocolat

 

 

DSC09809

Tremper les galettes de riz dans un saladier d’eau tiède.

DSC09815

Les égoutter sur un torchon humide en les espaçant afin qu’elles ne se touchent pas.

DSC09821

Plonger les vermicelles de riz pendant 10 min dans un grand bol rempli d’eau chaude.

 

Disposer les bananes coupées en rondelles sur les galettes au centre.

109703617

109703628

Verser un peu de sauce chocolat et saupoudrer de vermicelles en chocolat.

109703631

Mettre un peu de vermicelles de riz.

 109703641

Replier les bords des galettes.

 109703644

109703704

Rouler délicatement.

 

Déguster aussitôt les rouleaux de Printemps avec des boules de glace à la vanille, de la chantilly et un peu de sauce chocolat.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d