Cookies tigrés

Ces cookies sont délicieux, croquants sur le dessus avec un cœur tendre….

Et en plus, esthétiquement, je les trouve trop beaux…

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

DSCF5132

Pour environ 25 cookies :

265 g de farine

125 g de beurre

25 g de sucre en poudre

125 g de sucre roux

60 g de vermicelles en chocolat coloré

1 œuf

1 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

1 pincée de sel

 

Faire fondre le beurre. Réserver.

 

Dans un saladier, mélanger l’œuf avec les sucres et la vanille.

Ajouter la farine et la levure.

Ajouter ensuite le beurre fondu.

Mélanger bien le tout.

Mettre une pincée de sel.

Finir en incorporant les vermicelles en chocolat coloré.

 

Réserver au frais au moins 1/2 heure au frais.

 

Prélever des boules de pâte, les déposer sur une plaque allant au four.

Les aplatir un peu.

 

Enfourner 10/12 mn à 190°C.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

2 commentaires sur “Cookies tigrés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :