Publié le 4 mars 2019 par Virginie Auclair
Ces cookies sont délicieux, divins…
Le chocolat blanc et les pralines roses se marient tellement bien ensemble…
Et cela leur donne un côté un peu girly que j’aime beaucoup !
Pour environ 25 cookies :
50 g de chocolat blanc
50 g de pralines roses
265 g de farine
125 g de beurre
25 g de sucre en poudre
125 g de sucre roux
1 œuf
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
Ustensiles/accessoires recommandés :
Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON)
et DE PÂTISSERIE que j’utilise
Faire fondre le beurre. Réserver.
Dans un saladier, mélanger l’œuf avec les sucres et la vanille.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter ensuite le beurre fondu.
Mélanger bien le tout.
Mettre une pincée de sel.
Finir en incorporant le chocolat blanc cassé en pépites et les pralines roses concassées.
Réserver au frais au moins 1/2 heure au frais.
Prélever des boules de pâte, les déposer sur une plaque allant au four.
Si vous souhaitez des biscuits avec une forme bien rondes,
vous pouvez les faire cuire sur une plaque à macarons en silicone :
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Les aplatir un peu.
Enfourner pour 10 à 12 minutes à 190°C.
Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.
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Catégorie: k. Biscuits Mots-clés : biscuit, chocolat blanc, cookies, pralines roses, sucre roux
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ils sont très beaux !
Oh je suis fan de cookie, bouge pas j arrive
J’ai une petite faim tout à coup, je t’en prend un ou deux