Cookies au chocolat blanc et aux pralines roses

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Ces cookies sont délicieux, divins…

Le chocolat blanc et les pralines roses se marient tellement bien ensemble…

Et cela leur donne un côté un peu girly que j’aime beaucoup !

 

Pour environ 25 cookies :

50 g de chocolat blanc

50 g de pralines roses

265 g de farine

125 g de beurre

25 g de sucre en poudre

125 g de sucre roux

1 œuf

1 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

1 pincée de sel

 

Faire fondre le beurre. Réserver.

 

Dans un saladier, mélanger l’œuf avec les sucres et la vanille.

Ajouter la farine et la levure.

Ajouter ensuite le beurre fondu.

Mélanger bien le tout.

Mettre une pincée de sel.

Finir en incorporant le chocolat blanc cassé en pépites et les pralines roses concassées.

 

Réserver au frais au moins 1/2 heure au frais.

 

Prélever des boules de pâte, les déposer sur une plaque allant au four.

Les aplatir un peu.

 

Enfourner 10/12 mn à 190°C.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

3 commentaires sur “Cookies au chocolat blanc et aux pralines roses

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :