J’ai chipé cette recette au blog Aiguilles & Gourmandises.

 

Pour environ 8 personnes :

200 g de chocolat noir

20 cl de Coca Cola

150 g de sucre en poudre (je n’en ai mis que 120 g)

80 g de farine

œufs

150 g de crème fraîche liquide

Ustensiles/accessoires recommandés :

saladier

COMMANDER ICI

batteur électrique

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

 

Dans un saladier, fouetter à l’aide d’un batteur électrique les œufs avec le sucre jusqu’à le que le mélange blanchisse.

 

Ajouter la farine et la crème fraîche et battre à nouveau.
Incorporer le coca puis le chocolat fondu.

 

Fouetter bien le tout.
Verser cette pâte dans un moule à manquer et enfourner pour 40 minutes.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir le déguster.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

2 Comments on “Fondant au chocolat et au coca”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :