Succès garanti pour tous les amateurs de chocolat noir avec cette tarte !

Et en plus, elle est tellement rapide et facile à faire…

 

 

Je me suis inspirée d’une recette du site Le Journal des Femmes.

 

1 pâte feuilletée

200 g de chocolat noir

8 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

50 g de sucre en poudre

4 œufs 

1 yaourt nature

Ustensiles/accessoires recommandés :

casserole

COMMANDER ICI

saladier

COMMANDER ICI

fouet

COMMANDER ICI

moule à tarte Pyrex

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat noir cassé en morceaux au bain-marie.

 

Verser le chocolat fondu dans un saladier.

Ajouter le sucre puis les œufs en mélangeant bien à l’aide d’un fouet entre chaque ajout.

Finir en incorporant le yaourt.

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.

Y verser la préparation dessus.

 

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir déguster cette tarte.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

2 Comments on “Tarte au chocolat simple et rapide”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :