Succès garanti pour tous les amateurs de chocolat noir avec cette tarte !

Et en plus, elle est tellement rapide et facile à faire…

 

 

Je me suis inspirée d’une recette du site Le Journal des Femmes.

 

1 pâte feuilletée

200 g de chocolat noir

8 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

50 g de sucre en poudre

4 œufs 

1 yaourt nature

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat noir cassé en morceaux au bain-marie.

 

Verser le chocolat fondu dans un saladier.

Ajouter le sucre puis les œufs en mélangeant bien à l’aide d’un fouet entre chaque ajout.

Finir en incorporant le yaourt.

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

 

Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.

 

Y verser la préparation dessus.

 

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

 

Laisser refroidir avant de pouvoir déguster cette tarte.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

2 Comments on “Tarte au chocolat simple et rapide”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :