Voici une tarte que j’aime beaucoup et dont la recette m’a été donnée par ma copine Fatima.

 

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

3 œufs

20 cl de crème fraîche liquide

100 g de sucre en poudre

3 pommes

100 g d’amandes entières

Ustensiles/accessoires recommandés :

éplucheur et 1 couteau

COMMANDER ICI

saladier

COMMANDER ICI

Hachoir Electrique Bol

COMMANDER ICI

1 moule à tarte Lékué

COMMANDER ICI

Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

 

Laver les pommes, les éplucher et les couper en fines tranches et les disposer sur la pâte.

 

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, le sucre et les amandes (que vous aurez préalablement mixé, c’est ce qui donne cette belle couleur à l’appareil).

 

Verser délicatement l’appareil sur les pommes.

 

Faire cuire la tarte environ 30 minutes à 180°C jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

5 Comments on “Tarte amandine aux pommes”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :