FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Laver les pommes, les éplucher et les couper en fines tranches et les disposer sur la pâte.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, le sucre et les amandes (que vous aurez préalablement mixé, c’est ce qui donne cette belle couleur à l’appareil).
Verser délicatement l’appareil sur les pommes.
Faire cuire la tarte environ 30 minutes à 180°C jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
une belle petite tarte !
succès assuré avec cette tarte!
bonne soirée
Une de mes tartes favorites, je ne m’en lasse pas ! Bonne journée bises
L’une de mes préférées cette tarte, yummy. Bisous
ta tarte est superbe et bien gourmande comme je les aime
bisous Virginie