Impossible de résister à ce dessert tout chocolaté !

Fondant au chocolat au lait de Michel et AugustinFondant au chocolat au lait de Michel et Augustin2

Je me suis inspirée de la recette que j’ai trouvé ici.

Sauf que je l’ai réalisé au chocolat au lait et j’ai donc diminué un peu la quantité de sucre.

 

Pour 4 à 6 personnes :

160 g de chocolat au lait

2 œufs

120 g de beurre

100 g de sucre roux

120 g de farine

1 pincées de fleur de sel

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Préchauffer le four à 190°C.

 

Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

Mélanger bien jusqu’à ce que cela soit bien homogène.

Incorporer le sucre.

Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien avec un fouet.

Finir en ajoutant la farine et mélanger au fouet.

 

Beurrer et fariner un moule à gâteau.

 

Verser délicatement la préparation dedans.

 

Enfourner pour 25 min à 190°C.

 

A la sortie du four, laisser reposer le gâteau au moins 30 min avant de le démouler.

 

 

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2 Comments on “Fondant au chocolat au lait de Michel et Augustin”

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