FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
J’ai été extrêmement surprise par la texture de ce gâteau, je crois bien que je n’ai jamais vu un gâteau aussi moelleux.
Et la saveur du coco est bien présente miam !
L’huile de noix de coco est la meilleure huile pour la santé.
L’huile de coco vierge a gagné sa place dans les cuisines grâce à ses qualités culinaires pour cuire nos légumes, viandes ou poissons. Cette huile 100% végétale et biologique est en effet idéale pour toute les cuissons.
Notamment à haute température et même la friture !
Facilement assimilable par l’organisme, elle se substitue parfaitement au beurre (dans les pâtisseries par exemple). Obtenue en pressant la chair fraîche de la noix de coco, elle conserve un léger goût de coco. De quoi donner une touche d’exotisme à notre cuisine.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
il est délicieux, cela se voit ! bises