Ces mignardises sont parfaites pour un dessert vite fait ou dégustées avec un café !

Son moelleux vous fera fondre.

 

 

Je les ai faite cuire dans mon Moule à Mini Kouglof en silicone :



COMMANDER ICI

Pour une cinquantaine de mignardises :

100 g de beurre

100 g de sucre en poudre

2 œufs

200 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

8 cuillères à soupe de vermicelles Arc-en-Ciel

2 cuillères à soupe de rhum

 

 

Battre le beurre avec le sucre.

Ajouter les œufs un à un en continuant de battre.

Ajouter ensuite la farine avec la levure, puis les vermicelles Arc-en-Ciel et le rhum.

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

Verser cette pâte dans les empreintes du moule (remplir jusqu’au 3/4).

 

Enfourner à 160°C pendant environ 20 minutes.

 

Démouler et laisser refroidir avant de pouvoir déguster.

 

Vous pouvez garnir ces mignardises de Nutella, chantilly ou bien de confiture….

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d