Mignardises tigrées

Mignardises tigrées

Ces mignardises sont parfaites pour un dessert vite fait ou dégustées avec un café !

Son moelleux vous fera fondre.

Je les ai réalisées dans le Moule Mini Kouglof de mon partenaire Bredele.boutique.

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Pour une cinquantaine de mignardises :

100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
2 œufs
200 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
8 cuillères à soupe de vermicelles Arc-en-Ciel
2 cuillères à soupe de rhum

 

Battre le beurre avec le sucre.

Ajouter les œufs un à un en continuant de battre.

Ajouter ensuite la farine avec la levure, puis les vermicelles Arc-en-Ciel et le rhum.
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

Verser cette pâte dans les empreintes du moule (remplir jusqu’au 3/4).

 

Enfourner à 160°C pendant environ 20 minutes.

 

Démouler et laisser refroidir avant de pouvoir déguster.

Vous pouvez garnir ces mignardises de Nutella, chantilly ou bien de confiture….

 

 

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