Torsades feuilletées à la sauce tomate et au gruyère

Torsades feuilletées à la sauce tomate et au gruyère.jpg

C’est le genre de feuilleté qu’on adore à l’apéro à la maison.

Je les ai faits pour finir un restant de sauce tomate.

 

1 pâte feuilletée

sauce tomate

gruyère râpé

 

Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de sauce tomate.

DSC05257

Saupoudrer généreusement de gruyère râpé.

DSC05259

Couper à l’aide d’un couteau la pâte en deux puis chacune en lamelles comme sur la photo ci-dessous.

DSC05261

Enrouler les lamelles sur elles-même.

DSC05264

Les poser sur une plaque (en silicone pour moi).

DSC05266

Saupoudrer les torsades de gruyère râpé.

DSC05269

Enfourner pendant 10-15 mn jusqu’à ce que ces feuilletés soient bien dorés.

Déguster aussitôt.

Un commentaire sur “Torsades feuilletées à la sauce tomate et au gruyère

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :