C’est le genre de feuilleté qu’on adore à l’apéro à la maison.

 

Je les ai fait pour finir un restant de sauce tomate.

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

sauce tomate

gruyère râpé

 

 

Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de sauce tomate.

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Saupoudrer généreusement de gruyère râpé.

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Couper à l’aide d’un couteau la pâte en deux puis chacune en lamelles comme sur la photo ci-dessous.

DSC05261

 

Enrouler les lamelles sur elles-mêmes.

DSC05264

 

Les poser sur une plaque (en silicone pour moi).

DSC05266

 

Saupoudrer les torsades de gruyère râpé.

DSC05269

 

Enfourner pour 10-15 minutes à 180°C (jusqu’à ce que ces feuilletés soient bien dorés).

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

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1 Comments on “Torsades feuilletées (sauce tomate et gruyère)”

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