Voici des feuilletés parfaits pour l’apéro quand on reçoit du monde à la maison…

 

Toasts feuilletés à la tapenade noire et aux tomates cerise

Pour une douzaine de feuilletés :

1 pâte feuilletée

Tapenade Noire LES DÉLICES DU LUBERON (dispo ici : https://amzn.to/33DoNjo)

12 tomates cerise

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)71Yuljb3qwL._SL1500_.jpg

 

DSCF5622

Dérouler la pâte feuilletée.

 

DSCF5648

La découper en carrés (12) à l’aide d’une roulette.

 

Tartiner de tapenade noire.

Couper les tomates cerise en 2.

DSCF5656

Disposer 2 demi tomates cerises dessus et saupoudrer de gruyère râpé.

 

Les poser sur une plaque allant au four.

 

Enfourner pour environ 10 minutes à 180°C (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :