Et voici des tartelettes feuilletées sympa pour l’apéritif…

 

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1/2 cuillère à café de pesto par tartelette

1 ou 2 tomates

1 boule de mozzarella

gruyère râpé (facultatif)

origan

 

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

Découper des petits cercles à l’aide d’un verre.

DSC03179

DSC03181

Étaler dessus du pesto sans aller sur les bords.

 

DSC03185

Mettre dessus des petits dés de tomate.

 

DSC03187

Mettre ensuite des dés de mozzarella.

 

Parsemer d’un peu de gruyère râpé.

Finir en saupoudrant d’une pincée d’origan sur chaque tartelette.

 

Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°C (jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées).

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Suivez-nous aussi sur Pinterest :

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :