Et voici des tartelettes feuilletées sympa pour l’apéritif…

Tartelette feuilletée apéritive au Pesto.jpg

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

du pesto

1 ou 2 tomates

1 boule de mozzarella

origan

 

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

Découper des petits cercles à l’aide d’un verre.

DSC03179

 

DSC03181

Étaler dessus du pesto sans aller sur les bords.

 

DSC03185

Mettre dessus des petits dés de tomate.

 

DSC03187

Mettre ensuite des dés de mozzarella.

 

Parsemer d’un peu de gruyère râpé.

 

Finir en saupoudrant d’une pincée d’origan sur chaque tartelette.

 

Enfourner pour une vingtaine de minute à 180°C (jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées).

 

Déguster aussitôt.

 

Nos coups de cœur :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :