C’est facile et rapide à faire les cakes salés, celui-ci ne manque pas de saveur en plus !

Idéal pour un pique-nique ou bien un repas accompagné d’une salade verte.

Cake aux tomates séchées, mozzarella et chorizo.jpg

Pour 8 personnes :

20 cl de lait demi-écrémé

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

50 g de tomates séchées

80 g de chorizo

100 g de gruyère râpé

100 g de mozzarella

10 cl d’huile d’olive

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, battre les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Verser le lait et l’huile d’olive.

Mélanger bien jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Incorporer le chorizo coupé en petits morceaux, les tomates séchées coupées finement, la mozzarella en dés et le gruyère.

Mélanger.

 

Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pour 30 à 45 min (bien vérifier la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau).

 

Déguster chaud, tiède ou froid.

 

 

Un commentaire sur “Cake aux tomates séchées, mozzarella et chorizo

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