Et voilà le dessert que j’avais réalisé pour notre soirée en amoureux avec mon chéri…

 

 

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Pour environ 4/5 personnes :

2 mangues

2 bananes

le jus de 3 oranges

1 cuillère à soupe de jus de citron

1/2 gousse de vanille

1 cuillère à soupe de sucre cassonade

Ustensiles/accessoires recommandés :

éplucheur et 1 couteau

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saladier en verre

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Par ici tout le MATÉRIEL DE CUISINE (INDISPENSABLE OU NON) 
et DE PÂTISSERIE que j’utilise

 

 

Éplucher les mangues, les couper en 2 en enlevant le noyau.

Les couper en dés.

 

Peler les bananes et les couper en rondelles.

 

Dans un saladier, mettre les dés de mangue et les rondelles de banane.

Verser le jus des oranges.

Ajouter le sucre cassonade, les grains de la gousse de vanille et le jus de citron.

 

Réserver plusieurs heures au frais.

 

Servir dans de belles coupes.

 

J’ai décoré avec des tranches de mangue coupées en forme de cœur découpé à l’aide d’un emporte-pièce et que j’ai enfilé dans des pics à cocktail.

 

 

 

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