Et voilà une salade de fruits qui m’a fait voyager un peu : les îles, le soleil, le sable fin, les cocotiers….

En plus, cette salade de fruits gourmande est très facile et rapide à préparer.

Et elle apporte de la légèreté et de la fraîcheur à la fin d’un repas trop lourd !

 

Salade de fruits exotiques au vinaigre à la pulpe de Fruit de la Passion

Salade de fruits exotiques au vinaigre à la pulpe de Fruit de la Passion2

Salade de fruits exotiques au vinaigre à la pulpe de Fruit de la Passion3

Pour 2/3 personnes :

1 orange

2 petites clémentines

1 banane

1 mangue

2 kiwis

2 tranches d’ananas (environ 80 g)

1 cuillère à soupe de citron vert

2 sachets de sucre vanillé

1 pincée de cannelle en poudre

1 cuillère à soupe de Vinaigre à la pulpe de fruit de la passion – Libeluile

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Couper l’orange en 2, en presser le jus et le mettre dans un saladier.

 

Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre à la pulpe de Fruit de la Passion, le sucre vanillé et la cannelle.

 

Peler les clémentines et les découper en quartiers.

 

Peler les kiwis et les couper en dés.

 

Couper l’ananas en dés.

 

Éplucher la mangue, enlever le noyau et la couper en dés.

 

Peler la banane et la couper en rondelles.

 

Mettre tous les fruits ainsi préparés dans le saladier.

Mélanger bien.

 

Laisser reposer la salade de fruits au frais pendant au moins 3 h avant de pouvoir la déguster.

 

Vous pouvez servir cette salade accompagnée d’une boule de glace à la noix de coco !

 

 

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