Pourquoi « soupe » me direz-vous ?
Parce qu’elle était plus liquide qu’une compote classique et se déguste comme une soupe mais en dessert.
Elle est légère, fruitée, gourmande et parfaite pour finir un repas un peu lourd.
Pour environ 4/5 personnes :
6 kiwis bien mûres
250 ml de jus d’orange
10 cl de lait de coco ALTER ECO (dispo sur Amazon ici : https://amzn.to/2oOvwad)
1 sachet de sucre vanillé
Dans une casserole, mettre le lait de coco, le jus d’orange et les kiwis pelés et coupés en morceaux.
Ajouter également le sucre.
Faire chauffer le tout pendant 15 à 20 min sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Réserver au frais quelques heures avant de pouvoir la déguster.
Que faire avec du lait de coco?
CLAFOUTIS AU LAIT DE COCO, À LA BANANE ET AUX KIWIS
MUFFINS AU THÉ MATCHA, LAIT DE COCO ET PÉPITES DE CHOCOLAT
RIZ AUX CREVETTES, AU CURRY ET AU LAIT DE COCO
ESCALOPE DE POULET TANDOORI AU LAIT DE COCO
SAUTÉ DE PORC AUX TOMATES CERISES ET AU LAIT DE COCO
POULET FAFA : SPÉCIALITÉ TAHITIENNE
ONE POT PASTA AUX SAVEURS ASIATIQUES (LAIT DE COCO, PÂTE DE CURRY, SAUMON, CREVETTES)
POULET TIKA MASSALA (RECETTE INDIENNE)