Et voici une idée originale et c’est pourtant facile à faire.

J’avais réalisé ces petits feuilletés pour le repas du réveillon de Noël l’année dernière.

 

J’avais chipé la façon de faire au blog Maman…ça déborde.

Je les ai fait au foie gras et au confit d’oignon mais dans la recette originale, elle en a fait au pesto et d’autres au jambon et ail et fines herbes (mais vous pouvez varier la garniture à l’infini).
 
 
 
 

Pour une quinzaine de sapins :

1 pâte feuilletée

3 cuillères à soupe de confit d’Oignons Grelots ERIC BUR (dispo sur Amazon ici : https://amzn.to/35STLnV)

6 cuillères à café de foie gras

15 pics moyens à brochette

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Dérouler la pâte feuilletée.

 

Étaler dessus le foie gras.

 

Mettre par-dessus le confit d’oignons.

DSCF3555

 

Couper des bandes d’environ 2 cm.

DSCF3561

 

Plier chaque bande en accordéon.

Maintenir le tout avec un pique en bois.

DSCF3563

 

Déposer chaque sapin sur la plaque en silicone.

 

Enfourner pour 15/20 minutes à 180°C (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

 

 

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1 Comments on “Sapin feuilleté (foie gras et confit d’oignons)”

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