FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Je les ai fait au foie gras et au confit d’oignon mais dans la recette originale, elle en a fait au pesto et d’autres au jambon et ail et fines herbes (mais vous pouvez varier la garniture à l’infini).
Pour une quinzaine de sapins :
1 pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de confit d’Oignons Grelots ERIC BUR (dispo sur Amazon ici : https://amzn.to/35STLnV)
6 cuillères à café de foie gras
15 pics moyens à brochette
Dérouler la pâte feuilletée.
Étaler dessus le foie gras.
Mettre par-dessus le confit d’oignons.
Couper des bandes d’environ 2 cm.
Plier chaque bande en accordéon.
Maintenir le tout avec un pique en bois.
Déposer chaque sapin sur une plaque allant au four.
Enfourner pour 15/20 minutes à 180°C (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).
Déguster aussitôt.
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J’Adore …
Je vais essayer d’en faire samedi prochain avec « Mon Petit Fils » cela va sans aucun doute beaucoup l’amuser.
Merci pour l’Idée
Françoise