Publié le 18 juillet 2019 par Virginie Auclair
Voici un cake régressif : il est trop bon et il est même encore meilleur le lendemain (la saveur du carambar est plus présent).
Retrouvez dans cet article 60 recettes à base de pomme :
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J'ai réalisé cette recette dans mon moule à cake cannelé OHRA Guy Demarle
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Conseillère : Auclair Virginie / Code : GP00031744
50 g de sucre en poudre
2 œufs
2 grosses pommes
20 cl de lait concentré non sucré
200 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
17 carambars
75 g de sucre en poudre
3 œufs
3 pommes
30 cl de lait concentré non sucré
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
25 carambars
AVEC THERMOMIX
Le laisser refroidir avant de le déguster.
SANS THERMOMIX
Le laisser refroidir avant de le déguster.
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Catégorie: i. Gâteau Mots-clés : cake, cake sucré, carambar, compote de pomme, Guy Demarle, lait concentré non sucré, moule à cake cannelé OHRA®, pomme, thermomix
1 Comments on “Cake aux pommes et au carambar”
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Bonjour Virginie , merci beaucoup pour toutes vos très bonnes recettes . Ce matin j’ai réalisé ce merveilleux cake . Nous nous sommes régalés au déjeuner , il était encore tiède le dessus était croquant , c’était très agréable . Je ne laisse pas souvent de message , désolée . Continuez à nous régaler .Cordialement . Mutti