Réveillez vos papilles avec cette pizza 4 fromages composée d’emmental, de roquefort, de gruyère râpé et de fromage de chèvre, ainsi que de jambon fumé !

Pizza aux 4 fromages et au jambon fumé.jpg

1 pizza pour 6 personnes :

pâte à pizza super épaisse et super moelleuse maison facile

50 g de sauce roquefort Maison Potier (dispo ici : https://amzn.to/2T37pjn)

80 g d’emmental

100 g de bûche de chèvre

1 poignée de gruyère râpé

2 tranches de jambon fumé

61ih+59BkIL._SL1500_.jpg

 

 

Préparer la pâte à pizza.

L’étaler finement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi).

Étaler de la sauce roquefort dessus sans aller sur les bords.

Couper l’emmental en dés et le fromage de chèvre en rondelles et les répartir sur la pizza.
Mettre le jambon fumé coupé en morceaux.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour environ 20 min à 180°C (la pizza doit être dorée).
Déguster aussitôt.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d