Réveillez vos papilles avec cette pizza 4 fromages composée d’emmental, de roquefort, de gruyère râpé et de fromage de chèvre, ainsi que de jambon fumé !
1 pizza pour 6 personnes :
1 pâte à pizza super épaisse et super moelleuse maison facile
50 g de sauce roquefort Maison Potier (dispo ici : https://amzn.to/2T37pjn)
80 g d’emmental
100 g de bûche de chèvre
1 poignée de gruyère râpé
2 tranches de jambon fumé
Préparer la pâte à pizza.
L’étaler finement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi).
Étaler de la sauce roquefort dessus sans aller sur les bords.
Couper l’emmental en dés et le fromage de chèvre en rondelles et les répartir sur la pizza.
Mettre le jambon fumé coupé en morceaux.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour environ 20 min à 180°C (la pizza doit être dorée).
Déguster aussitôt.