Voici une succulente pizza blanche au saumon fumé…

 

En plus, c’est une recette SIMPLISSIME, rapide à réaliser et qui ne demande pas beaucoup d’ingrédients…

 

 

 

Cette recette est issue du NOUVEAU LIVRE de J-F Mallet
"SIMPLISSIME 100 recettes PIZZA PARTY"

(sortie le 4 janvier 2023)

PRIX : Broché : 6,95 € 

disponible ici : https://amzn.to/3WehjxD





Pour une pizza pour environ 4 personnes :

1 pâte à pizza (faite maison pour moi)

4 tranches de saumon fumé

2 cuillère à soupe de crème fraîche (épaisse)

1 citron

1 cuillère à soupe d’estragon séché

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Etaler la pâte sur une plaque de cuisson.

J'ai fait cuire ma pizza sur mon Tapis de Four à Rebords en Silicone Lékué 

dispo ici : https://amzn.to/3vJKRrU

 

Etaler la crème fraîche sur la pâte.

Saupoudrer dessus de la moitié de l’estragon.

Enfourner pour 20 minutes.

 

Ajouter les tranches de saumon coupées en morceaux dessus, le reste de l’estragon et arroser de jus de citron.

 

Déguster aussitôt (j’ai préféré remettre ma pizza au four 2/3 minutes).

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

27 Comments on “Pizza SIMPLISSIME saumon fumé et estragon”

  1. De temps en temps j’aime bien aussi faire des pizza blanches ! Le saumon va parfaitement avec. En général elles sont parfumées avec de l’anneth mais l’estragon, herbe que j’adore, doit aussi parfaitement se marier. Gros bisous

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :