Avec un couteau , faire des stries pour faire des dessins sur la galette.
Puis faire 4-5 petits trous pour permettre à l’air de s’échapper, sinon, vous risquez de voir votre galette gonfler.
Enfourner pour 15 minutes à 210°C puis poser une feuille d’aluminium (sur la galette pour éviter qu’elle ne colore trop) et poursuivre la cuisson 20-25 minutes à 180°C.
voilà une belle galette fruitée
la galette aux pommes a toujours du succès ici
bonne semaine
Trop bonne la galette des rois aux pommes. J’en profite pour te remercier pour tes vœux sur mon blog et je te les présente également.
Une bonne santé
J’adore les pommes dans la galette des rois, enfin j’aime quand il y a des fruits dedans, yum yum.
La galette aux pommes, c’est ma favorite et j’ai justement envie d’en faire une ce week-end ! merci et bonne année.
jolie galette et bonne garniture
très bon après-midi
J’aime beaucoup avec la compote de pomme, cela change
Belle journée
Avec des pommes elle doit être top bisous
Jolie galette et ça change de la fangipane! bonne soirée!
coucou c’est toujours un régal avec la pomme elle est tellement appétissante ta galette, bisous