Avec un couteau , faire des stries pour faire des dessins sur la galette.
Puis faire 4-5 petits trous pour permettre à l’air de s’échapper, sinon, vous risquez de voir votre galette gonfler.
Enfourner pour 15 minutes à 210°C puis poser une feuille d’aluminium (sur la galette pour éviter qu’elle ne colore trop) et poursuivre la cuisson 20-25 minutes à 180°C.
bonjour, merci pour cette recette que j’ai essayé de suite et que j’ai trouvé délicieuse, mais le non du site pour les fèves ne c’est pas inscrit, pourriez vous le redonner svp, d’avance merci.
Bonjour, je viens de l’ajouter dans mon article ; c’est Annikids (ex Théma Déco). Bonne après-midi
elle doit être délicieuse à l’orange je testerais bien
Super cette recette !
J’en profite pour te souhaiter un bon réveillon et rendez-vous en 2023 pour les voeux !
Belle journée Bisous de nous deux
coucou ta galette est super appétissante, bisous