Tarte aux poivrons, aux tomates cerise et au thon 1 (30 09 2020)Tarte aux poivrons, aux tomates cerise et au thon 2 (30 09 2020)

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

20 cl de crème fraîche liquide

3 œufs

5 tomates cerises

1/2 petit poivron vert

1/2 petit poivron jaune

1/2 petit poivron rouge

1 petite boîte de Thon Albacore au Naturel Phare d’Eckmül (dispo ici : https://amzn.to/2PovtPn)

sel, poivre

81IBtGknTTL._SL1500_.jpg

 

 

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.
Égoutter la boite de thon et l’émietter sur la pâte.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Ajouter la crème, saler et poivrer et mélanger bien.
Verser l’appareil sur le thon.

Couper les poivrons rouges et jaunes en rondelles et les disposer harmonieusement sur la crème en appuyant un peu dessus.

Couper les tomates cerises en fines tranches et les disposer joliment dans les rondelles de poivrons.

Disposer aussi joliment des lamelles de poivron vert entre les fleurs de poivrons.

Enfourner pour 30 à 45 min à 180°C.
Déguster aussitôt avec en accompagnement de la salade verte.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :