Un soir, je voulais faire des croque-monsieur et au moment de les faire, il ne me restait plus de jambon…grrrrr…

Du coup, je les ai réalisé avec une garniture originale et gourmande…

 

Croque-monsieur VeneziaCroque-monsieur Venezia 2

 

Cuits dans un appareil à croque-monsieur, ils sont encore meilleurs :



                              COMMANDER ICI

 

Pour 4 croque-monsieur :

8 tranches de pain de mie

1 boule de mozzarella

1 tomate

50 g de viande hachée

1 oignon

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

origan

 

 

Dans une petite poêle, faire revenir quelques minutes l’oignon émincé finement (avec un peu de matière grasse).

 

Ajouter la viande hachée puis faire dorer sur feu vif en mélangeant sans cesse.

 

Sur une tranche de pain de mie, mettre un peu de viande hachée à l’oignon.

 

Déposer dessus la mozzarella coupée en tranches.

 

Refermer avec une deuxième tranches de pain de mie.

 

Faire de même avec les 3 autres croque-monsieur.

 

Poser sur chacun une tranche de tomate.

 

Saupoudrer le tout d’une pincée de gruyère râpé puis d’un peu d’origan.

 

Les poser sur une plaque allant au four.

 

Enfourner pour 8 minutes à 180°C ou dans l’appareil à croque-monsieur.

 

Déguster aussitôt.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading