Un soir, j’ai voulu changer un peu des croque-monsieur classiques et j’ai varié la garniture…

Pas de regret ! Nous nous sommes régalés !

 

Croque_monsieur Texane

 

 

Cuits dans un appareil à croque-monsieur, ils sont encore meilleurs :



                              COMMANDER ICI

 

Pour 4 croque-monsieur :

8 tranches de pain de mie

4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

4 tranches de bûche de chèvre

1 tomate

80 g de lardons fumés

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

origan

 

 

Tartiner de crème fraîche une tranche de pain de mie.

 

Déposer dessus les lardons dorés à la poêle puis la tomate coupée en rondelles.

 

Refermer avec une deuxième tranches de pain de mie.

 

Faire de même avec les 3 autres croque-monsieur.

 

Poser sur chacun une tranche de bûche de chèvre.

 

Saupoudrer le tout d’une pincée de gruyère râpé puis d’un peu d’origan.

 

Les poser sur une plaque allant au four.

 

Enfourner pour 8 minutes à 180°C ou les faire cuire à l’appareil à croque-monsieur.

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d