Un soir, j’ai voulu changer un peu des croque-monsieur classiques et j’ai varié la garniture…

Pas de regret ! Nous nous sommes régalés !

 

Croque_monsieur Texane

 

 

Cuits dans un appareil à croque-monsieur, ils sont encore meilleurs :



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Pour 4 croque-monsieur :

8 tranches de pain de mie

4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

4 tranches de bûche de chèvre

1 tomate

80 g de lardons fumés

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

origan

 

 

Tartiner de crème fraîche une tranche de pain de mie.

 

Déposer dessus les lardons dorés à la poêle puis la tomate coupée en rondelles.

 

Refermer avec une deuxième tranches de pain de mie.

 

Faire de même avec les 3 autres croque-monsieur.

 

Poser sur chacun une tranche de bûche de chèvre.

 

Saupoudrer le tout d’une pincée de gruyère râpé puis d’un peu d’origan.

 

Les poser sur une plaque allant au four.

 

Enfourner pour 8 minutes à 180°C ou les faire cuire à l’appareil à croque-monsieur.

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement une salade verte.

 

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