J’adore la pissaladière !

Voici une version express sur des tranches de pain de mie !

Croqu'pissaladière 1

Croqu'pissaladière 2

Pour 8 croqu’pissaladières :

8 tranches de pain de mie

32 olives noires

4 petits oignons

16 filets d’anchois à l’huile

1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

1/2 cuillère à café de sucre en poudre

huile d’olive

Ustensibles/accessoires recommandés :

1 poêle

1 couteau à légumes

1 plaque allant au four (en silicone pour moi, disponible ici : https://amzn.to/2JuS60Y)

De Buyer -- Tapis Siliconé - 40 x 30 cm

 

Émincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle dans un peu d’huile d’olive.

Mettre la cuillère de sucre et d’herbes de Provence et mélanger bien.

Sur des tranches de pain de mie, étaler les oignons dessus.

Croqu'pissaladière 3

Puis disposer dessus les anchois égouttés et les olives.

Croqu'pissaladière 4

Les mettre sur une plaque allant au four.

Enfourner pour 10 min environ à 180°C.

Déguster aussitôt.

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