Et voici encore une salade de haricots verts qui plaît beaucoup à la maison…

 

1.jpg

Pour 4 personnes :

12 tomates cerises

1 petite boîte de maïs

1 boîte de haricots verts

2 tranches de jambon blanc

un morceau de 200 g de gruyère

salade verte

 

Faire cuire les haricots verts et les égoutter.

 

Mettre dans une assiette, des feuilles de salade.

Disposer dessus les haricots verts refroidis, 1 tranches de jambon coupé en dés, 50 g de gruyère coupé en dés.

Au centre, mettre du maïs et sur les côtés 3 tomates cerises coupées en deux.

Verser de la sauce vinaigrette et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading